Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

1350 просмотров

За горакиматом уже пасутся коровы

Это аллея за горакиматом. Неоднократно писали, что тут везде мусор, освещение плохое, асфальт разбитый, урн мало, по дорожке, по которой ходят и бегают люди - ездят машины на большой скорости, короче, в ужасном состоянии аллея.

Тут любимое место бичей. Мало того, уже сколько лет тут пасутся козы, гуси. Вчера увидели, что тут и коровы уже пасутся. Нету порядка! Так как никакой реакции нет, пишем, говорим. Всё так и стоит без изменений. 

Но дело в том, что у нас, жителей старого города больше негде отдыхать. Парк Пушкина уже сколько лет в заброшенном состоянии, аллея Финансистов тоже в плачевном виде (об о всём писали сколько раз). Хотелось бы спросить, чем мы провинились? Почему на старый город ноль внимания?! Хотя Актобе начинался строится именно тут!

Почему такое отношение к нам? Мы требуем парк! Всеми жителями собираемся писать письмо Президенту.

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    "Мы требуем парк! Всеми жителями собираемся писать письмо Президенту." .....Поддерживаю на 100 процентов. Парк Пушкина должен цвести и при поддержке акимата города Актобе работать на НАС жителей Актобе а не на бизнесмена карман.

    3+
  • diap

    diap

    на счёт парка пушкина. как то странно всё выглядит. позиция властей города слаба. слабая власть- рассада для революций.

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Если животные мешают Горакимату,снесите ,нафиг,Акимат

    5+

Новости по теме

;