Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

735 просмотров

Дрался через боль. Гойти Дазаев рассказал подробности поражения в Москве

Гойти Дазаев в своем Инстаграм рассказал, как дрался с поломанной рукой в чемпионском поединке.

Гойти Дазаев пообещал вернуться к тренировкам после того, как залечит раны. || Фото из Инстаграм Дазаева 

– В тот вечер Дмитрий Бикрев оказался сильнее, с чем его еще раз поздравляю. Я до сих пор размышляю, что пошло не так. Два раунда шли по плану, несмотря на то, что уже в первые пять минут я сломал левую руку в двух местах. Сейчас мне поставили 5 спиц и предстоит трудный процесс реабилитации. После травмы сразу ощутил боль, но старался этого не показывать и до сих пор многие не знают об этом переломе. Уже не мог нормально бить и делать захват, поэтому старался идти в борьбу только тогда, когда был полностью уверен. Во втором раунде повредил ногу, но уже знал, что назад дороги нет, буду идти до конца. Соперник, понимая, что у него будет только один шанс в третьем раунде, сразу пошел вперед. Этого же требовали угловые Бикрева. После пропущенного удара уже не смог прийти в себя, хотя до последнего пытался вернуться.

Гойти Дазаев поблагодарил свою команду и болельщиков, организаторов турнира и сообщил, что как только снимут с руки спицы, приступит к тренировкам.

Напомним, актюбинец Гойти Дазаев сразился с россиянином Дмитрием Бикревым на юбилейном шоу промоушена по смешанным единоборствам AMC Fight Nights в Москве. Этот поединок был запланирован на пять раундов, но закончился в третьем поражением актюбинца.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме