Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

642 просмотра

Отец с дочерью упали в водопад (видео)

Очевидцы сообщили, что причиной падения в воду стало желание сделать эффектную фотографию. Прогулка на природе для ребенка окончилась походом к врачу.

В Сети появилось видео, на котором мужчина с ребенком несется по течению быстрой реки близ водопада в Акмолинской области, передает Sputnik.

На кадрах, снятых очевидцем, видно только, как взрослый человек, прижав к себе ребенка, не способный противостоять сильному течению, хватается за камень посреди воды.

Люди вокруг в ужасе кричат. Предположительно, это водопад в Зерендинском районе Акмолинской области.

"Папа хотел сделать фотографию с дочкой у водопада. Мама и окружающие отговаривали, но безуспешно. Девочка упала с камня, папа или прыгнул за ней, или его увлекла за собой дочь. Мужчину с ребенком вытащили из воды", - сообщили очевидцы инцидента.

В акимате Зерендинского района сообщили, что в 16.35 в приемный покой Зерендинской районной больницы поступил ребенок 2015 года рождения, проживающий в Кокшетау, с ушибами легкой степени. Медики провели осмотр, оказали медицинскую помощь и отпустили домой.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Папаша - явный тупица!!! Таких идивотов нужно кастрировать при рождении

    2+

Новости по теме