Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

927 просмотров

Вел себя неадекватно, ругался матом и справил нужду в вагоне

За аморальное поведение сняли пассажира с поезда «Актобе-Алматы».

Иллюстративное фото

Сотрудниками полиции на станции Тулькубас с пассажирского поезда сообщением «Актобе-Алматы» был снят мужчина, нарушивший общественный порядок, передает МИА «Казинформ».

«При проверке транспортными полицейскими был установлен 50-летний житель Кызылординской области, который, находясь в нетрезвом состоянии в одном из вагонов вышеуказанного поезда, справил нужду под себя. Кроме того, он вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью в адрес других пассажиров, на замечания не реагировал, тем самым выражал неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие пассажиров», - говорится в сообщении Департамента полиции на транспорте.

Согласно заключению медицинского освидетельствования у мужчины выявлено алкогольное опьянение средней степени.

В отношении правонарушителя полицейскими составлены сразу два административных материала по ч.1 ст. 434 и ч.1 ст.440 КоАП РК: за мелкое хулиганство и за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения и наложен штраф в размере 5 МРП.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Включить таких алкашей в список нежелательных поездных пассажиров... Нехай падлюки на ишаках катаются

    3+
  • diap

    diap

    В Африку,Африку вместо жирафа!!!

    1+

Новости по теме