Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

2260 просмотров

В разбой с поножовщиной превратилось рядовое ДТП

12 апреля на пересечении улиц Билтабанова и Монке би произошла авария.

Столкнулись автомашины «Mitsubishi Pajero» и «Datsun», сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на Департамент полиции Актюбинской области.

Проезжающий мимо 62-летний водитель автомобиля «Toyota Venza» остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим. В этот момент один из участников аварии, водитель «Datsun'а», вышел из своей машины подошел к водителю «Тойоты», ударил его и сев за руль его машины уехал в неизвестном направлении.

Полицейские нашли беглеца. Во время задержания, он оказал сопротивление и размахивал ножом. Угнанная «Toyota Venza» стояла во дворе дома, где он проживал.

Проводится досудебное расследование сразу по двум статьям уголовного кодекса 192 ч. 4 «Разбой» и 380 ч. 1 «Применения насилия в отношении представителя власти».

«Подозреваемый находится в спецпалате актюбинского медцентра под конвоем - перед задержанием он сам себе порезал брюшную полость ножом», - рассказали в полиции.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;