Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

2062 просмотра

Народный репортер. Асфальт провалился после ремонта

Место: Авиагородок, 27В 2019 году «КазТрансГаз Аймак» проводил плановые работы. Раскопал прилегающую территорию. Осенью 2020 года после долгих обращений жильцов они заасфальтировали данный участок. Но с наступлением весны все провалилось. Просим посодействовать отметить службы, ответственные за ремонт дороги возле двора, пока это не привело к трагедии. Дворы полны детей.

Дата: 14 апреля 2021 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бауыржан

    Бауыржан

    Надеюсь помните фильм "Афоня" не ручаюсь за точность цитирования - "не так страшны убийцы и воры, ибо они могут только убить или украсть, страшны равнодушные, с невмешательства которых это все совершается" - это про нас с Вами.

    0+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Никогда. Как я уже писал, с нашего молчаливого равнодушия и попустительства - никогда. За то время которое Вы говорите сменяются поколения которые будут продолжать "хапать".

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    ВСЁ с чем сталкивается нюрьсиятельная партия - всё летит коту под хвост... Провозгласили Программу 2010 - голодный народ замер в ожидании, выделенные деньги своровали... затем Программа 2030 - аналогичная коррупция и кумовство... щаз нищему электорату впихивают нрвую Программу 2050... когда же падлы нахапаетесь?

    0+

Новости по теме