Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

633 просмотра

Кто разбогатеет во второй половине апреля

Астрологи считают, что некоторым знакам китайского зодиака во второй половине апреля будет сопутствовать удача. Они смогут неожиданно для себя стать богаче, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на издание "Профиль".

Змея

Рожденные в год Змеи прекрасно умеют распоряжаться своими финансами, отмечает портал Sohu. Хладнокровие и способность к планированию принесут им в последние дни апреля заслуженные доходы. Эти средства Змеи скорее всего смогут использовать для того, чтобы сделать свое будущее еще более успешным и стабильным.

Тигр

Уверенные в себе и предприимчивые Тигры привыкли к подаркам судьбы, отмечают китайские астрологи. Если они что-то делают, то стараются делать на совесть. Звезды не разочаруют их во второй половине апреля. Рожденным в год Тигра можно рассчитывать на выигрыш в лотерее или крупный денежный подарок.

Кролик и Дракон

Китайские астрологи давно установили, что рожденные в годы Кролика и Дракона легко находят общий язык и отлично дополняют друг друга. Эти два знака китайского зодиака в апреле смогут достичь таких финансовых успехов, которых никогда не добились бы отдельно друг от друга. Особенно это касается Кроликов, которые обычно не отличаются предприимчивостью и не склонны рисковать.

Свинья

Люди, рожденные в год Свиньи, обычно становятся добродушными романтиками. Считается, что материальное благополучие их не очень интересует. Однако расположение звезд показывает, что в конце апреля Свиней ждут приятные финансовые сюрпризы. Они помогут рожденным под этим знаком китайского зодиака обрести уверенность в себе.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;