Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

2719 просмотров

Скандал. Почти 400 рабочих свинофермы приехали в Актобе, чтобы встретиться с акимом

На трассе автобусы с рабочими встретили машины полиции и сопроводили их к зданию Дружбы народов, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Там все зашли в актовый зал. С рабочими общался первый заместитель акима области Нуржауган Калауов, прокуроры, экологи. Представители власти уверяли народ, что судоисполнители по закону опечатали канализацию и арестовали счета предприятия. Все из-за того, что нарушения не устранили. Рабочие плакали, ругались и кричали. Они говорят, что из-за того, что предприятие встало, они остались без работы, не могут получить зарплату. Встреча была эмоциональной.

- Мы для вас скоты, - кричали рабочие чиновникам.

Стороны к конкретному решению не пришли. Рабочие потребовали, чтобы прямо после встречи проверяющие и сотрудники акимата поехали вместе с ними на свиноферму. Им хотят показать какие меры на свиноферме принимают по устранению нарушений. Все присутствующие поехали несколько минут назад на свиноферму. Подробности читайте позже на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На ферме в Бестамаке животные гибнут из-за того, что судоисполнители опечатали канализацию (видео)

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Мозги высохли напрочь! За тридцать лет Назарбаевская власть научилась всего двум вещам : ломать-крушить и воровать. Строить,развивать,создавать,это не для нее. Потом удивляемся Борату.

    5+

Новости по теме