Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

389 просмотров

В следующий раз Токаев привьется казахстанской вакциной от коронавируса

Пресс-секретарь президента Казахстана Берик Уали объяснил, почему Касым-Жомарт Токаев привился вакциной "Спутник V", и озвучил планы главы государства на следующую прививку, передает BaigeNews.kz.

Иллюстративное фото

"В социальных сетях наши граждане задаются вопросом: почему ранее глава государства выразил намерение получить казахстанскую вакцину, однако, не дождавшись ее, привился "Спутником-V". Со всей ответственностью заявляю, что президент всегда поддерживает отечественное производство. Он привился вакциной, произведенной в Караганде, и полностью доверяет нашим ученым", - написал Берик Уали в Facebook.

После запуска производства казахстанской вакцины Касым-Жомарт Токаев планирует посетить Жамбылскую область и лично ознакомиться с работой предприятия.

"Следующей вакциной от коронавируса, которую намерен получить глава государства, будет отечественный препарат. Президент убежден, что альтернативы вакцинации населения не существует", - добавил пресс-секретарь президента.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    Все политики вдруг стали специалистами по вирусам, а профессионалов даже слышать не хотят... Неведомо им, что вирусы мутируют каждую неделю и прививки от них бессмысленны(точнее они имеют совсем другие цели)...НЕ получал НИ ОДНОЙ и поэтому ничем не болею... Лучше укрепляйте свое здоровье и иммунитет, ведь армагеддон во дворе и идет гибридная война с населением...Врач и целитель с 40летним стажем...

    2+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Что за ересь и абсурд? Даже обмануть по нормальному не могут

    3+
  • Nake

    Nake

    С точки зрения медицины - нельзя прививаться разными препаратами (вакцинами).

    2+

Новости по теме