Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

1705 просмотров

Кайрата Нуртаса наказали за посещение тоя во время карантина (видео)

Казахстанского певца Кайрата Нуртаса, которого застали на тое во время карантина в Алматы, оштрафовали на 87 510 тенге, передает МИА «Казинформ».

Заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы Садуакас Байгабулов ответил, что певец был оштрафован на 30 МРП - это 87 510 тенге.

«В ходе рейда в городе Алматы мониторинговыми группами был выявлен факт проведения мероприятий в одном из увеселительных заведений с участием более 80 человек. Среди посетителей был Кайрат Нуртас, который вместе с другими был доставлен в Управление полиции для составления протокола об административном правонарушении. Все были привлечены к штрафу в размере 30 МРП», - отметил Садуакас Байгабулов.

Ранее сообщалось, что казахстанского певца Кайрата Нуртаса задержали на тое во время карантина в Алматы. Видео с его участием и другими посетителями ресторана было опубликовано в сети Facebook.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Актюбинец

    Актюбинец

    Был как предприниматель, а наказали как частное лицо?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Всех лицемерных иуд со сцены обманывающих народ про соблюдение карантмнных мен- пороть кнутом в прямой трансляции... про Розу с сыном не забудьте

    0+

Новости по теме