Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1766 просмотров

Алексей Бага: «Забили классный гол, и могли иметь больше чем ничью в итоге» (видео)

"Актобе" и "Тобол" не выявили сильнейшего в рамках второго тура чемпионата Казахстана по футболу, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу ФК "Актобе".

Главный тренер «Актобе» прокомментировал игру с «Тоболом» – 1:1.

- Игра получилась с подтекстом дерби. И накал, и эмоции подтвердили это. Актобе и Костанай, как мы знаем, это вечное противостояние, матчи значимые. Очень рад, что наша молодежь в таких играх играют и проявляют себя с хорошей стороны. Можно отметить голевой пас Ажимова. Очень радостно, что в таких играх молодежь и растет, крепчает против таких соперников. Конечно имеет место быть, небольшая недосказанность, так как вели в счете. Забили классный гол, и могли иметь больше чем ничью в итоге. Тем не менее, именно в таких играх команда создается, растет и сплочается. Я уверен, что мы на правильном пути, и что победы придут, - сказал Алексей Бага.

По словам главного тренера костанайской команды Григория Бабаяна, матч получился нервным, пишут Vesti.kz.

«Есть большие вопросы к атакующей группе игроков. Еще не понравилось, что команда оставляла много пространства за спиной, моментами играли открыто, много рисковали, из-за этого "Актобе" также сумел создать несколько голевых моментов. В целом была позиционная борьба, владели мячом, пытались играть в футбол, но не все получилось. Обе команды бились до последнего, проявили характер и заслужили ничью. Все-таки это дерби, весь этот накал и страсти были ожидаемы, так как встречались давние соперники. У "Актобе" собралась хорошая команда с хорошим подбором футболистов», - резюмировал Бабаян.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Из-за безалаберности одних нерадивых и далёких от спорта руководителей, страдают десятки тысяч актюбинских болельщика у которых просто украли домашние матчи... Из года в год - одно и тоже... Плюс сюда капитальный ремонт на ОДЮСШОР-8 на сотни народных мильёнов, от проведения которого - ПШИК... Куда смотрит Ондасын Сеилович???

    0+

Новости по теме

;