Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1534 просмотра

Актюбинская область вошла в «желтую» зону

За прошедшие сутки в Актобе и области зарегистрировано 39 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в регионе подтверждено 4736 случаев COVID-19.

Число областей в «желтой» зоне по эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции выросло в Казахстане, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на МВК по нераспространению COVID-19.

В «красной» зоне: Нур-Султан, Алматы, Западно-Казахстанская область.

В «желтой» зоне: Акмолинская, Актюбинская, Алматинская, Атырауская и Карагандинская области.

В «зелёной» зоне - все остальные регионы.

Напомним, в «красной» зоне предусматривается введение строгих ограничительных мер. В «желтой» зоне предусмотрено сохранение действующих карантинных мер и усиление контроля за их соблюдением. В «зеленой» зоне, где ситуация оценивается как стабильная, возможно ослабление ограничительных мер.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    Полный обзор баран-демии до 2028. Все документы от основных кукловодов. https://youtu.be/xC0eKoxscw0

    1+
  • Zorro

    Zorro

    РУКИ ЛЖИВОЙ ВОЗ ПО ЛОКОТЬ ЗАМАРАНЫ В КРОВИ Президента Танзании убили. Это тот самый президент, который: — больше всех противостоял шайке психов и отказался участвовать в коронабреде, — не признавал существование Covid, — отменил маски, локдауны в своей стране, — разоблачил и высмеял на весь мир лживые тесты ПЦР на Covid, — отправив в лабораторию образцы, взятые у козы и фруктов, которые получили положительный результат на Covid, — выгнал ВОЗ, — не закупил ни одной вакцины в свою страну, — пропагандировал использование натуральных средств и травяных экстрактов для лечения Этого президента только что официально "убрали". И угадайте от чего якобы он умер СМИ пишут? От Ковида. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20210317/prezident-1601735522.html Президент Танзании, Джон Магуфули умер только вчера, а сегодня уже, Гугл выдает как президента Танзании, вот эту женщину. Она член Мирового Экономического форума. Никто и глазом моргнуть не успел. И теперь, остается только наблюдать, как будут развиваться события в Танзании. Там всё было прекрасно, не было никаких масок, дистанцирования, никаких тестов, вакцин от ковида, сми не трещали ни о каких больных, туризм бушевал, рестораны и отели были забиты. Люди, которые приезжали туда на отдых, говорили что они попали в параллельную реальность, или в прошлое, где нет никакого Ковидла. Джон отказался играть в Ковидлу, мучить свой народ локдаунами и устраивать геноцид с помощью вакцин (на самом деле генной терапии), прекрасно понимая, что это может стоить ему жизни. Этот человек для многих настоящий герой.

    5+

Новости по теме

;