Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

527 просмотров

Мужчина, ставший инвалидом после спасения девочки, умер

Житель Кокшетау, спасший выпавшую с балкона девочку и оставшийся инвалидом, скончался. Николай Панюшкин около пяти лет боролся за жизнь. Свой последний год практически полностью мужчина провёл на больничной койке, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Astana.tv.

На лечение в лучших казахстанских клиниках ушло больше пяти миллионов тенге. Ему всё-таки удалось встать на ноги, но организм не выдержал такой нагрузки. Умер герой, по предварительной причине, из-за инсульта.

- У этого человека в судьбе очень много таких случаев, когда он спасал в беде. В армии бронемашина провалилась под лёд, рассказывал. Он нырял, зацепил трос. Весь экипаж вытащили, он спас людей. У нас в городе живёт человек, Славик Степанович, он вытащил из-под развалин его отца, - Тамара Иванчукова, подруга Н. Панюшкина.

Напомним, в сентябре стало известна печальная история Николая Панюшкина. Мужчина возвращался с работы и увидел повисшую на балконе 5-летнюю девочку. Недолго думая, он спас ребёнка. Но сам получил травмы и оказался прикован к постели. Семья малышки тогда отстранилась и не оказала никакой поддержки пенсионеру. Но мир не без добрых людей. Материальную помощь в лечении ему оказывали неравнодушные казахстанцы.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме