Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1875 просмотров

Хоккеист умер в больнице из-за удара шайбы в голову (видео)

Спортсмен получил травму 12 марта, его увезли в больницу прямо с арены, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на sportrbc.ru.

© Photo : МХК «Динамо Санкт-Петербург»

Хоккеист клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов скончался в больнице. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице клуба в социальной сети «ВКонтакте»

Врачи боролись за жизнь спортсмена три дня, после того, как хоккеист был доставлен в больницу прямо с арены, где проходил матч.

Инцидент произошел в матче плей-офф МХЛ между «Динамо» и «Локо». Шайба попала ему в голову, после чего Файзутдинов был доставлен в ярославскую больницу прямо с арены. Врачи оценивали его состояние как тяжелое.

"Сегодня ушел из жизни защитник МХК "Динамо Санкт-Петербург" Тимур Файзутдинов. Клуб выражает соболезнования родным и близким Тимура. Навсегда в "Динамо". Навечно в наших сердцах", - говорится в сообщении.

Травму 19-летний Файзутдинов получил в матче первого раунда плей-офф МХЛ между молодежными командами ярославского "Локомотива" и Санкт-Петербургского "Динамо", который прошел 12 марта.

Во время игры защитнику в голову попала шайба. Тимур Файзутдинов был госпитализирован в ярославскую больницу в тяжелом состоянии. Департамент здравоохранения Ярославской области ранее сообщал, что состояние спортсмена крайне тяжелое.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;