Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 292 250 СЛУЧАЕВ, 250 180 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 436 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 890 СЛУЧАЕВ, 754 УМЕР

906 просмотров

Пассажиры самолета связали попутчицу скотчем и веревками

Как выяснилось, через 15 минут после вылета из Владивостока женщина встала со своего места и начала ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду.

Борпроводникам и пассажирам самолета, летевшего из Владивостока в Новосибирск, пришлось привязать к креслу женщину, которая неадекватно вела себя на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на сибирское управление на транспорте МВД в соцсети "ВКонтакте".

В ведомстве пояснили, что полицейских в новосибирском аэропорту Толмачево вызвали на борт прибывающего самолета из-за неадекватного поведения пассажирки. Как выяснилось, через 15 минут после вылета из Владивостока женщина встала со своего места и начала ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. На замечания экипажа она не реагировала и была дезориентирована.

"В связи с возможностью причинения пассажиркой вреда себе или окружающим бортпроводники при содействии других пассажиров с помощью скотча и веревки ограничили ее в передвижении и удерживали в кресле до посадки самолета", — говорится в сообщении.

Оказавшись в дежурной части, 39-летняя жительница Новосибирска призналась, что перед вылетом из Владивостока приняла синтетический наркотик.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме