Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

2248 просмотров

Водитель ехал из Алматы в Актау, но застрял в Актюбинской области

Заблудившимся в дороге помогли Шалкарские полицейские.

2 марта в 15.00 на телефон 102 отдела полиции Мугалжарского района позвонил человек и попросил помощи, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции региона.

По словам водителя «легковушки», в степи он сбился с дороги и застрял в снегу. Для розыска были направлены участковые инспекторы С. Князбаев и А. Бухарбаев. Около 18.00 в 40 км от поселка Каулжыр в снегу был обнаружен автомобиль «ВАЗ 2114». Полицейские помогли вытащить автомобиль из сугроба, накормили водителя с пассажиром и сопроводили до трассы Шалкар-Эмба.

По словам водителя У. Оспанова, он выехал из Алматы и направлялся в Актау. Чтобы сократить расстояние, срезал путь, но проезжая Каулжырский сельский округ, застряли в заносе. Когда закончился бензин ему пришлось обратиться за помощью.

Застрявшие путники поблагодарили сотрудников полиции за оказанное содействие. 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ключевые слова для безмозглых водителей и просто обывателей: Чтобы сократить расстояние, он срезал путь... И это в зимнюю пору метелей и снегопадов... Откуда берутся такие глупцы?

    0+

Новости по теме