Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

414 просмотров

В полиции посетителей будут встречать консультанты

«Приемные для граждан» заработали при городских отделах полиции.

Работа «приемных» будет построена по принципу центров обслуживания населения, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции Актюбинской области.

Пришедших будут встречать квалифицированные консультанты, граждане смогут подать заявление, обращение, получить компетентные ответы на вопросы или получить разъяснения.

«Сотрудничество с посетителями в формате фронт-офиса – новшество, которое позволит оперативно решать те или иные проблемные вопросы, - говорят в полиции. – Фронт-офисы, это один из способов общения с полицейскими в безбарьерных условиях».

В «приемные» можно обращаются по различным проблемам, будь то расследование тех или иных уголовных дел, вопросы миграционного законодательства и т.д.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Мухаммед

    Мухаммед

    А вы знаете?! В Ювелирный салон "Изумруд" в городе Актобе , приняли на должность охранников двух людей с ограниченными возможностями , с инвалидностью 2й и 3й группы . И почему же они не наняли более квалифицированных кадров для охраны . Я возмущен , от такой небрежности.

    0+

Новости по теме