Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

986 просмотров

Сгорело всё. В пожаре погиб дедушка, на улице остались мать с детьми

При страшном пожаре в доме в Заречном погиб 82-летний пенсионер. Без родного человека и жилья остались его дочка и две внучки 10 и 12 лет.

Огонь на площади 220 кв. м уничтожил все вещи, мебель, технику, документы.

Утром, 19 февраля в Заречном-4 по ул. Жиембет Жырау сгорел дом, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Во время пожара там находился 82-летний дедушка, выбраться он не смог. В это время его дочь была на работе, а внучки в школе. Семья похоронила близкого человека и осталась на улице. Пожар уничтожил все: крышу над головой, вещи, документы, мебель. От безысходности они обращаются за помощью к людям, ведь от такого ужасающего несчастного случая никто не застрахован.

– Это очень страшно и тяжело, – делится дочь погибшего Баян. – В то утро в 7:30 младшая дочка ушла в школу, она учится в 4-м классе, сама я вышла из дома на работу в 8:10, а в 9:00 старшая дочь ушла в музыкальную школу. Буквально через полчаса случился пожар. Огонь быстро уничтожил дом, он обрушился. Абсолютно все сгорело дотла.

На место трагедии приехали 33 пожарных и 9 спецмашин, спустя час им удалось ликвидировать пожар на площади 220 кв. м. Под завалами они нашли тело хозяина 1939 года рождения. Причины пожара неизвестны. Сейчас мама с детьми временно живут у брата, у них не осталось ни вещей, ни денег, сгорели даже документы.

Если вы хотите помочь убитой горем семье материально или вещами, мебелью, продуктами, ниже реквизиты дочери погибшего Баян:

  • Номер телефона привязан к карте Каспи голд: +7 705 495 0914.


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ажал... ИМАНДЫ БОЛСЫН... поможем обязательно чем сможем Кстати, а где чиновники и партейцы?

    1+

Новости по теме

;