Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

3370 просмотров

В Актюбинской области при родах умерла 19-летняя девушка

Трагический случай произошел в Хромтау 19 февраля, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Иллюстративное фото

Ребенок жив, молодая мама умерла. Как сообщили в облздраве, причиной смерти стало кровотечение. С произошедшим разбирается комиссия, в нее вошли специалисты медуниверситета.

- Что произошло с роженицей, я не знаю, идет расследование. Ребенок здоровый, с ним все хорошо, - сказал главврач Хромтауской ЦРБ Асхат Алимжанов. 

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • dalg781

    dalg781

    Мухаммед, атын курысын, что для тебя инвалиды не люди или он не могут быть охранниками, по закону врач решает может данный человек работать охранником грузчиком водителем или нет, Пускай со второй группой, пускай с третьей. Не далекий ты, Мухамед, был такой раньше человек, провозгласил себя пророком, уничтожил многих своих соседей евреев, он был предводителем, от начала до конца своей миссии он воевал и порабощал народы, если он остановился бы то не смог бы прокормить араву своих сподвижников...... Ты достоин этого имени,

    1+
  • dalg781

    dalg781

    jjj

    1+
  • Мухаммед

    Мухаммед

    А вы знаете?! В Ювелирный салон "Изумруд" в городе Актобе , приняли на должность охранников двух людей с ограниченными возможностями , с инвалидностью 2й и 3й группы . И почему же они не наняли более квалифицированных кадров для охраны . Я возмущен , от такой небрежности.

    3+

Новости по теме