Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 358 104 СЛУЧАЯ, 312 837 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 054 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 132 СЛУЧАЯ, 854 УМЕРЛИ

921 просмотр

Девочка переходила дорогу в неположенном месте. Её сбила машина

Два пешехода пострадали в Актюбинской области.

Иллюстративное фото

Дорожные происшествия произошли в областном центре и Кандыагаше, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции Актюбинской области.

21 февраля примерно в 17:00 в Актобе водитель «Ваз 21121» на ул. Тургенева на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на пешехода. Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи. В отношение 32-летнего водителя составлен административный протокол.

В Кандыагаше водитель, двигаясь со стороны ул. Западная, совершил наезд на девочку, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП несовершеннолетняя доставлена в ЦРБ Мугалжарского района.

«Просим водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. Строго выполняйте предписания дорожных знаков. Пешеходам также рекомендуем быть аккуратнее на дороге, старайтесь обходить места с наклонной поверхностью, на опасной дороге будьте предельно внимательны, не торопитесь и тем более не бегите», - говорят в Департаменте полиции.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony04

    Tony04

    "Запретить капюшоны и наушники"??? :)) Давайте сразу запретим ходить, а то понимаешь ходют они, под машины прыгают.

    2+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    "совершил наезд на девочку, которыЙ переходил". Девочка с усами?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Необходимо запретить капюшоны и наушники

    2+

Новости по теме