Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 595 433 СЛУЧАЯ, 489 135 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 6 153 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 301 СЛУЧАЙ, 3 697 УМЕРЛИ

633 просмотра

Женщина отдала соседке на хранение более 17 млн тенге и забыла об этом

Карагандинка передала соседке на хранение денежные средства в размере 17,5 миллионов тенге и забыла об этом, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Polisia.kz.

18 февраля в Центральный отдел полиции УП Караганды обратилась 64-летняя жительница города. Она рассказала, что несколько дней лежала в больнице. Пройдя курс лечения, пенсионерка вернулась домой и обнаружила, что у нее в квартире кто-то побывал. Злоумышленник, видимо, подобрав ключи, проник в квартиру и украл у нее 5 миллионов тенге и 30 тысяч долларов США. Общий ущерб составил 17,5 миллионов тенге.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 188 УК РК “Кража”.

Когда полицейские начали следствие, потерпевшая неожиданно вспомнила, что перед своей госпитализацией она отдала все деньги соседке на временное хранение.

Последняя вернула пенсионерке в целости и сохранности отечественную и иностранную валюту. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами уголовное дело прекратили.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;