Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

4342 просмотра

Актобе завалило снегом. Как убирают улицы

18 февраля актюбинцы не могли выехать и выйти со своих дворов, с вечера в городе и его окрестностях были буран и сильный снегопад, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Фото Е. Солодовщикова

- Такой снегопад в Актобе впервые за зиму, спецтехника работает без перебоев, - рассказал Руслан Торегали, заместитель руководителя горотдела ЖКХ. – Первым делом с утра техника расчищала улицы, по которым ездит общественный транспорт, центральные улицы, после этого приступили к работе на второстепенных улицах. Ночью не смогли работать, потому что был буран, видимость слабая, на некоторых второстепенных улицах нет освещения. В пригородные села направили К700, «Урал» и грейдеры. Работа не останавливалась, часть городских улиц чистили от снега по 2-3 раза.

Очисткой дорог заняты более 100 тракторов, машин, погрузчиков и другой техники, тротуары расчищают 276 человек, сообщили в городском отделе ЖКХ.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Я

    Я

    Такой снегопад впервые за зиму! Вы что акимат и ЖКХ не знаете что зимой идёт снег ??? Вы совсем балабесы? Уят кайда??? Говорите лучше честно - НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ или МЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!!! Дороги сузились, парковочные карманы и обочина забиты снегом, их даже НЕТ!!!

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Бездельники, вылизывающие лишь приакиматовские территории... дармоеды кароче

    11+

Новости по теме