Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

354 просмотра

По России прошли акции в поддержку Навального

Люди выходили во двор и зажигали фонарики на телефонах. Такие же флешмобы прошли в других городах. Ранее об акции объявил соратник Навального Леонид Волков. МВД предупредило об ответственности за участие в незаконных акциях.

Фото: ТАСС

В Москве, а также в других городах прошли флешмобы в поддержку оппозиционера Алексея Навального, в рамках которых люди выходили вечером во дворы и зажигали фонарики на своих мобильных телефонах. Акции состоялись под общим названием «Любовь сильнее страха», сообщает РБК.

О флешмобах ранее сообщал глава региональных штабов Навального Леонид Волков. «Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи, — и сделаете из них, скажем, сердечко. <...> Сфоткаете сверху из одной из квартир и выложите его в Instagram», — предлагал он.

В итоге в акции приняли участие некоторые жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга и других городов.

Несколько человек, в частности, вышли на улицу во дворе дома в московском районе Люблино, где ранее был задержан брат Алексея Навального Олег.

Акция солидарности в Москве


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме