Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

712 просмотров

Экс-участник X-фактор ищет спонсора, подарившего ему 7 млн тенге

Молодой человек хочет вернуть деньги.

Меримхан Назарханов. Фото: instagram.com/meirim_xan

Бывший участник проекта Х Factor Меримхан Назарханов получил неожиданный подарок - семь миллионов тенге. Сумма равна призовому чеку музыкального шоу. Но молодой человек собрался отказаться от такого презента, передает Today.kz.

"Я выходил из кафе, когда незнакомый человек вручил мне большой пакет с подарками. Вчера у меня давление поднялось, я приехал в номер и лег спать. А на утро провел распаковку подарков в прямом эфире в Instagram. Там сначала были шоколадки, конверты поздравительные, а потом я увидел большую коробку, люди начали писать, что это IPhone", - рассказал Меримхан. 

Человек, который отправил сумму, вложил письмо, в котором сообщил, что для него Меримхан победитель не смотря ни на что.  

"Но я не смогу принять эти деньги. Я вырос в Рудном, у нас не такие понятия. Я - мужчина, и мой отец - мужчина. Мы с ним считаем, что я не заслужил эти деньги", - сказал исполнитель.

Он публично объявил о поиске тайного спонсора. Если вы тот самый, напишите Меримхану в Instagram слова, указанные в письме.  

Напомним, Меримхан покинул проект в прошлую субботу. Он выступал в категории "младшие" под руководством Нагимы Ескалиевой. 


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;