Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1311 просмотров

Пост от читателя. Прошу прощения у пассажирки автобуса

Несколько дней назад в редакцию "Диапазона" поступила жалоба на кондуктора автобуса №26, которая оскорбляла и выкручивала руки пассажирке. Сегодня в Instagram @gazeta_diapazon пришло извинение от кондуктора автобуса.

Фото из архива "Д"

Здравствуйте. Я - тот кондуктор, на которого поступила жалоба. Меня отстранили с работы в автопарке, неделю уже не работаю. Я ее видела на акации, извинения попросила. Можете ей передать: я искренне прошу извинения у нее еще раз.

Да, с моей стороны возможно была грубость,но это было только из за того что она пачкала мою одежду. Я ее(пассажирку)не хотела ни чем задеть , тем более портить имущество.

Если кто то из пассажиров думает,что в ТОО “Автопарк” не предпринимает никаких мер,то ошибаются. Нас кондукторов отстраняют от работы. И каждая жалоба проходит через директора ТОО, где соответственно производится профилактическая беседа и мера наказания: в виде отстранения.

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;