Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 215 610 СЛУЧАЕВ, 199 600 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 783 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 418 СЛУЧАЕВ, 635 УМЕРЛИ

2657 просмотров

«Хочу купить родителям дом» - DJ Imanbek о своих мечтах

Молодой, но уже всемирно известный казахстанец признался в своих скромных запросах. Вместо дорогой машины у него LADA Priora, а дом для родителей - пока несбыточная мечта.

Казахстанский DJ Иманбек Зайкенов, более известный как Imanbek, рассказал о своей семье и доходах после обретения всемирной популярности, пишет Sputnik.

Иманбек родом из города Аксу, что расположен в 40 километрах от Павлодара. Его отец более 30 лет работает спасателем в пожарной службе, мама трудится в ивент-агентстве.

"Мои родители никогда не были против моего увлечения музыкой. Папа научил играть на гитаре, поэтому я спокойно писал музыку. До недавнего времени я и не знал о существовании такой премии как "Грэмми", когда был номинирован на нее объяснил родителям, что это "Оскар" (главная кинопремия для актеров) для музыкантов", - поделился в видео-интервью блогеру Бейбиту Алибекову музыкант.

Иманбек также отметил, что всегда поддерживал теплые отношения с родственниками и после обретения славы рядом с ним не "нарисовались" лишние люди. Музыкант подчеркнул, что не планирует уезжать из Казахстана.

Также во время беседы диджей рассказал о своих доходах. Во время работы железнодорожником в компании КТЖ он получал от 108 до 147 тысяч тенге (255-350 долларов) в месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахстанский DJ Imanbek выпустит миниальбом с Rita Ora и David Guetta

После того, как его музыкальная карьера "выстрелила", он ушел с работы и полностью посвятил себя написанию треков. На полученные гонорары Imanbek помог маме сделать ремонт, отцу планирует сделать дорогой подарок на день рождения.

"Я продолжаю ездить на своей LADA Priora, она настоящая пацанская машина. Работаю за прежним ноутбуком, меня все устраивает. Я пока не настолько обеспечен финансово, но купить дом родителям – это мечта", - поделился сокровенным музыкант.

Номинант на премию "Грэмми" также рассказал, что за короткое время у него уже успели появиться свои хейтеры.

"В основном это ребята из стран СНГ. Я к этому нормально отношусь, если есть хейтеры, значит ты идешь по правильному пути, мне так сказали очень популярные ребята", - рассказал DJ.

Сейчас Иманбек продолжает учебу на первом курсе университета имени Торайгырова в Павлодаре по специальности организации перевозок, пишет музыку совместно с самыми популярными в мире артистами.

12 февраля выйдет совместный мини-альбом с британской певицей Rita Ora и французским диджеем David Guetta.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме