Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 292 250 СЛУЧАЕВ, 250 180 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 436 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 890 СЛУЧАЕВ, 754 УМЕР

1162 просмотра

В парке «Авиатор» рухнул забор

Около 10 метров забора в парке «Авиатор» упали, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

3 февраля. Около 10 метров забора парка валяются в снегу. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА

В редакцию обратился возмущенный читатель. Он рассказал, что в парке «Авиатор» повалили забор. На месте корреспонденты увидели, что недалеко от арки метров 10-12 забора лежат в снегу. Блоки из красного кирпича, оказывается, не были особо закреплены с фундаментом. 

– Я здесь каждый вечер гуляю, – поделилась Баян. – На днях свалился забор. Мне очевидец рассказал, одна сторона начала падать и потянула все остальное. Возможно из-за ветра. Забор сделан неправильно. Поставили на цемент, штырей поддерживающих нет. Тяп-ляп.

– Я не верю, что от ветра упал, – считает Ольга Александровна. – Это какой же сумасшедший ветер должен быть. Я думаю, кто-то подбил, сломал. Парк заброшенный, домик сожгли, нет порядка. Когда охрана была, тогда был порядок. 

Забор обещают восстановить, пока уберут разбитый. 

– Кто сломал забор неизвестно. Сейчас в полицию от ЖКХ направили заявление, чтобы виновных нашли и привлекли к ответственности. Забор восстановим, сейчас поврежденные участки демонтируют. Стойки укрепим дополнительно, – рассказал замакима Куандык Касымов.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме