Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

908 просмотров

«Жалко, что не сыграем в Актобе» - Виктор Тарчило

Состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов по футзалу, где МФК "Актобе" узнал своего соперника - словенский "Добовец".

Жеребьевка определила, что наша команда проведет свой матч на домашнем паркете, однако в связи с неготовностью к приему матчей такого ранга дворца спорта "Коныс", матч пройдет в Алматы, напоминает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу клуба.

- Очень тяжёлая жеребьевка. Словенцы неоднократные чемпионы своей страны, завсегдатай участник Лиги Чемпионов. Безусловно нас ожидает сложная игра. В составе соперника много игроков национальной сборной. Радует, что сыграем дома. Это очень большой плюс. Добираться до далёкой Словении лишние проблемы. Акклиматизация, плюс разные погодные условия, в психологическом плане конечно лучше играть дома. Жалко конечно, что не сыграем в Актобе. Но все вы знаете, что из-за эпидемии матчи в любом разе будут проходить без зрителей. Решили учитывая все факты, играть свой матч в Алматы. Надеюсь, что родные стены нам помогут, ведь мы играем за честь всей страны, - поделился своим мнение по этому поводу рулевой "красно-белых" Виктор Тарчило.

Сейчас актюбинские футзалисты усердно готовимся к матчам внутреннего первенства.

- В начале месяца в Алматы пройдут игры четвертого круга чемпионата РК. Нам важно сыграть там хорошо, чтобы на игровом пике подойти к матчу в Лиге Чемпионов. Настроение в коллективе рабочее. Все ребята понимают высокую ответственность. Думаю, все будет хорошо! – надеется коуч.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;