Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

486 просмотров

В Кремле отказались назвать владельцев дворца в Геленджике

"Дворец в Геленджике" принадлежит предпринимателям, их имена Кремль разглашать не собирается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков заявил журналистам, что дворец в Геленджике является большим объектом, которым прямо или опосредованно владеет один или несколько предпринимателей, пишет МК.

«Но Кремль не имеет никакого права разглашать имена владельцев. Это было бы некорректно», - подчеркнул он.

Песков подтвердил, что пресс-служба Кремля получает много запросов от журналистов с просьбами объяснить установку бесполётной зоны и другие ограничения, связанные с этим объектом. По его словам, все эти запросы переадресованы в ФСО и ФСБ: именно эти ведомства, которые должны ответить, почему нельзя летать и ответить на другие вопросы. «Обращайтесь туда!» - попросил журналистов Песков. Он выразил надежду, что в ближайшее время какие-то ответы» от указанных ведомств последуют. 

Пресс-секретарь президента напомнил, что накануне Путин «абсолютно однозначно» сказал, что дворец в Геленджике ни ему, ни его родственникам не принадлежит.

Оппозиционер Алексей Навальный вернулся из Берлина 17 января и сразу был задержан. На следующий день его отправили под арест до 15 февраля. Суду предстоит рассмотреть вопрос о замене Навальному условного наказания на реальный срок.

Очередное расследование Навального было опубликовано после его ареста – 19 января.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме