Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 211 212 СЛУЧАЕВ, 195 121 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

250 просмотров

Живодеры выжгли собаке глаза

Вышедший на связь хозяин забирать своего питомца не захотел, а взамен даже потребовал другую собаку.

Волонтеры Шымкента рассказали о собаке, которую они нашли накануне, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Пес лежал на снегу и не двигался. Сначала волонтеры даже не поняли, что случилось, но когда подошли ближе, были шокированы - кто-то выколол собаке глаза. 

"Прохожие сказали, что он лежит со вчерашнего дня, что он агрессивный, но мы его забрали. Ветеринар посмотрела. Обожжено глазное яблоко, запах гари присутствовал, это было сделано целенаправленно раскаленным предметом. Надежда на то, что хотя бы один глаз удастся спасти, не оправдалась", - рассказала волонтер приюта "Вторая жизнь" Эля Шабанова.

Травмированного пса отправили на передержку. Сразу после к волонтерам обратился хозяин собаки. Он заверил, что собака убежала. Правда, забирать своего питомца мужчина не захотел, а взамен даже потребовал другую собаку.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    в старом режиме такое не мыслимо было. так издеваться над собаками. в каждом дворе ,ну почти в каждом была своя любимая дворовая собака, все её кормили. начиная ,кто с утра на работу выходил и считая детворы ,к то в школу бежал. так же и вечером выносили корм дворовой собаке. никто не издевался, это даже в мыслях не было. и у все было одно образование. у кого- тот школа-завод-пенсия. у кого-то,школа-институт-работа-пенсия. Вот так и жили.

    1+
  • diap

    diap

    жертвы образования.

    0+

Новости по теме