Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 210 357 СЛУЧАЕВ, 194 375 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

1460 просмотров

Благодарю за вновь подаренную жизнь

Работал я на вахте, недалеко от Байганина в поселке Ебейті. Ничего не предвещало беды, но к вечеру у меня появилась острая режущая боль в животе.

Вызвав местного врача Гульжан, меня доставили в Байганинскую ЦРБ. После осмотра поставили диагноз прободная язва с перитонитом. Нужна была срочная операция. Врачи среагировали мгновенно и провели успешную операцию.

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам Байганинской районной больницы.

Мой лечащий врач, он же заведующий хирургическим отделением Адаев Азамат Зейноллаевич - внимательный, обходительный, добрый и прекрасный доктор. Также хочу поблагодарить весь медперсонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, профессионализм и внимательное отношение к пациентам:

Мусин Турарбек Нұралыұлы - хирург;

Адилханов Серик Муханбетович - анестезиолог;

Тобылова Света Амангосовна - медсестра;

Кубейсинов Серик Орсыбаевич - медбрат;

Касенова Кымбат Кутымовна - опер. сестра;

Есенгазина Ляззат Шайхиевна - санитарка;

Низкий Вам поклон! Искреннее спасибо за вновь подаренную мне жизнь, за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья! Добра Вам, здоровья и удачи. Спасибо за Ваш благородный труд!

С благодарностью Александр. Т.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме