Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 218 101 СЛУЧАЙ, 210 750 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 850 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 556 СЛУЧАЕВ, 640 УМЕРЛИ

264 просмотра

Джастин Тимберлейк подтвердил рождение второго ребенка спустя полгода

Американский певец Джастин Тимберлейк подтвердил, что он и его жена актриса Джессика Бил стали родителями второго ребенка в июле прошлого года.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

Во время интервью с ведущей Эллен Дедженерес 39-летний музыкант рассказал, что супруги назвали второго сына Финеасом. Исполнитель поведал о жизни семьи, признав, что после рождения наследника «все забыли о сне». «Он классный и такой милый. Мы в восторге и как нельзя счастливы и благодарны», — добавил Тимберлейк. Считается, что имя Финеас происходит от еврейского имени Пинхас, что означает «оракул».

Семья почти год проживает в Биг-Скай, штат Монтана, из-за пандемии коронавирусной инфекции. Ранее сообщалось о прибавлении в семье Тимберлейка и Бил, но тогда супруги отказались от комментариев.

Пара поженилась в октябре 2012 года после пятилетних отношений. В апреле 2015 года у супругов родился первенец Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Джессика Бил снялась в таких фильмах, как «Иллюзионист», «Техасская резня бензопилой», «Вспомнить все». Джастин Тимберлейк известен как исполнитель таких хитов, как Cry Me a River, Sexy Back и My Love. Является обладателем нескольких музыкальных премий «Грэмми». Он также успешно освоил кинокарьеру, снявшись в таких картинах, как «Альфа Дог», «Социальная сеть» и «Время».


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме