Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

741 просмотр

"Осталось выйти в октагон" - Морозов о готовности против брата Хабиба

Он должен был драться в карде у Конора, но поединок снова перенесли.

Актюбинский боец Сергей Морозов рассказал о своей готовности к бою против россиянина Умара Нурмагомедова, двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова, который станет для него дебютным в UFC, сообщают Vesti.kz.

Изначально поединок должен был состояться еще в конце 2020 года, но был перенесен из-за болезни оппонента казахстанца. Затем бой поставили на турнир UFC 257 в карде у Конора МакГрегора и Дастина Порье, который состоится 23 января. Но потом бой перенесли на предшествующий турнир UFC on ESPN 20, запланированный на 20 января.

"Карантин прошел хорошо, осталось сделать вес. Выйти в октагон и сделать свою работу", - написал Сергей в Instagram.

Ранее Сергей написал о возможной причине переносе боя.

"Причину нам не называли, но, скорее всего, она и так всем понятна, известна - не допустить пересечения Конора с Хабибом. Наша реакция какая может быть? Нахожусь сейчас в Дубае, рядом с Бойцовским островом, готовлюсь. Так что какая реакция? Мы же бойцы: нам сказали, мы затем бьемся. Плюс-минус два или три дня роли не сыграют. Ничего страшного. А так подготовка прошла хорошо. Самое главное - без травм, не заболели. Акклиматизация тоже прошла без осложнений. С весом также все в порядке. Так что ждем, настрой отличный", - озвучил Сергей Морозов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме