Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

1911 просмотров

Добрые слова актюбинцев зарядили меня

У меня нет Интернета и Инстаграм, сын показал мне отзыв в Интернете на нашу историю с моим инсультом и встречей с Айнагуль, о которой написал «Диапазон» @gazeta_diapazon («Учительница спасла жизнь дедушке в автобусе» №1 от 7.01.21 г.).

Дмитрий Афанасьевич через газету искал женщину в желтой куртке, которая спасла ему жизнь. Ею оказалась учительница Айнагуль Нурпейсова-Алимбаева. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА 

Я потрясен, сколько отзывов, комментариев на, казалось бы, обыкновенную житейскую историю. Сколько добрых слов и пожеланий здоровья написали читатели!

Я давно знаю, что слово лечит и калечит. Люди «зарядили» меня на жизнь со здоровьем безмерно! Этого хватит на жизнь мне, детям и внукам. Спасибо всем и, пожалуйста, не болейте!

То, что пишут, приятно, трогательно и очень заряжает. История моя не придумана, и я благодарен проведению, творцу жизни над нами, что я встретился со своей спасительницей. Я безмерно рад, что нашел Айнагуль, и она оказалась в жизни еще лучше, чем я ее представлял: добрая, приветливая, отзывчивая. Я благодарен ее отцу и матери, что у них такая дочь. Низкий им поклон. Не могу не отметить снова всех, кто помогал мне в Маржанбулаке, БСМП, в клинике «Дару». Медики выполняли свою работу с душой, сердечностью и добротой. Храни их Бог в суете и быту. 

Я живу давно, 73 года, и знаю, что не у всех получается выразить свои чувства, а передать их еще сложнее. Наташа Макеенко это сделала талантливо, с душой – спасибо ей. Ведь она не «отредактировала» мое письмо и сумела передать всем нашу радостную встречу. Было здорово, приятно, радостно. Удачи, Наташа, в твоей жизни и обязательно всех благ и здоровья.

– Дмитрий Афанасьевич БУРТОВОЙ,

пенсионер, п. Маржанбулак, Алгинский район 



Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Юрий

    Юрий

    Спасибо за такие заметки, вот чего не хватает в такое время!

    2+
  • diap

    diap

    кода такие дальние поездки в престарелом возрасте,нужно быть не одному в дороге. а с очень близким человеком или родственником. берегите себя.

    3+
  • diap

    diap

    в 1960-70-80 прошлого века пол-автобуса бы осталось ждать скорую помощь, а потом судачить. что так нельзя,надо себя беречь-старенький ведь. а сейчас одна смелая и сильная казашка Айнагуль Нурпейсова-Алимбаева осталась помогать русскому мужику. парадокс, но факт. я помню начало 1974 года ,когда одна женщина возле актюбренгена и колхозного рынка,что-то орала,орала а потом резко упала, сразу человек 20 возле неё собралась, некоторые побежали к проходной, что-бы вахтер-дежурный позвонил в скорую помощь,другие побежали на базар в администрацию.третьи в магазины ,где есть стационарный телефон. но факт тот ,что люди так переживали,много людей собралось возле лежачей женщины. скорая приехала минут через 15-20. забрали её. а люди стояли и судачили.как СЕБЯ ОНА неберегётььь!!! "да-да именно ОНА себя"

    2+

Новости по теме