Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

2690 просмотров

Секс-скандал. 17-летнего осуждённого за секс с любимой отпустили на свободу (видео)

Наказание с реального срока в колонии изменили на ограничение свободы, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

13 января апелляционная коллегия облсуда рассмотрела резонансное дело актюбинского студента. Его обвиняли в том, что он вступал в интимные отношения с 15-летней возлюбленной.

Суд первой инстанции приговорил его за это к 3 годам лишения свободы. Общественность возмутилась такому жёсткому наказанию. Активисты собирались просить у президента помилование для актюбинского Ромео.

Апелляционная инстанция изменила наказание с лишения свободы на 1 год и 6 месяцев ограничения свободы. Его выпустили из-под стражи сразу после оглашения постановления.

Напомним, о задержании юноши за секс с 15-летней любимой сообщили осенью прошлого года. Активисты высказывались, что с ним поступили очень жёстко. Юным влюблённым никто не объяснил о последствиях своих отношений, они встречались давно и родные об этом знали.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Следователя расследовавшего дело, надзорного прокурора и судью посадившего пацана - всех троих высечь на базарной площади

    0+

Новости по теме