Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

1103 просмотра

Полицейские рассказали, как по камерам нашли фуру, сбившую пешехода

10 января в 23 часа в полицию поступило сообщение о том, что на Хромтауском выезде трассы «Самара – Шымкент» насмерть сбили пешехода, а водитель скрылся, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области. 

На 7 выездах из города установили камеры "Рубеж", которые предназначены для автоматического распознавания госномеров, марки и цвета ТС, а также для выявления нарушений скоростного режима.  

10 января в 23 часа в полицию поступило сообщение о том, что на Хромтауском выезде трассы «Самара – Шымкент» насмерть сбили пешехода, а водитель скрылся. 

Обследовав местность, полицейские нашли пластмассовый осколок фары. После чего они останавливали все проезжающие грузовые автомашины и прикладывали этот осколок к передней фаре, рассказали в полиции.

В результате стало известно, что на пешехода наехала грузовая автомaшина «Mercedes», и всем нарядам была дана ориентировка.

В это время сотрудники ЦОУ начали поиски сбежавшего с места преступления водителя по камерам автоматизированной системы контроля.

По камерам полицейские увидели, что в 23:03 автомашина «Mercedes» заехала в Актобе, и её правая фара слабо горела. Также они опознали марку и госномер автомашины, которая была зарегистрирована в Алматинской области.



Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме