Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

3190 просмотров

Муж жестоко избил жену за интимные СМС от незнакомца

Избитая пыталась защититься от дебошира топором. Железная часть топора вылетела, мужчина отобрал у неё топорище и продолжил им избивать супругу.

Иллюстративное фото

У женщины сломаны рёбра, сотрясение мозга, разрыв лёгкого. Она простила его и просила не наказывать, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Супруги дома выпивали, мужчина вспомнил, что несколько дней назад увидел в телефоне жены интимное СМС от незнакомого человека. Он устроил скандал, стал спрашивать, кто ей такое пишет. Женщина призналась, что два раза встречалась с ним. После такого признания мужчина стал избивать жену ногами и руками. Избитая схватила топор, чтобы защититься от супруга, но железная часть топора отлетела в сторону. В итоге мужчина отобрал топорище и продолжил им избивать. Женщина смогла убежать от разъяренного супруга к соседям. В результате избиения она получила переломы ребер, разрыв легкого, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Дебошир оказался на скамье подсудимых по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Несмотря на тяжелые последствия от избиения, потерпевшая простила его и просила не наказывать, потому что он единственный кормилец в семье. Суд приговорил 56-летнего обвиняемого к 3 годам и 6 месяцам ограничения свободы. Ему разъяснили, что если он будет нарушать установленный режим, то наказание ему изменят на реальный срок в колонии.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    да там такая дама,что если бы не слетела бы железная часть топора,то репортаж был с другим уклонам)))) типа: Дебоширша оказалась на скамье подсудимых по обвинению в??? ))))))

    3+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    За интимные СМС надо было обоих забросать камнями

    0+
  • Т-62А

    Т-62А

    Просила не наказывать, так как он кормилец. Поражаюсь, у многих наших женщин вообще нет никакой чести. Готовы терпеть избиения от мужа за его кормление.

    2+

Новости по теме