Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

357 просмотров

Дед Мороз поздравил детей из многодетной семьи с Новым годом

По традиции сотрудники полиции ежегодно примеряют на себя роли Деда Мороза и Снегурочки, чтобы подарить юным горожанам настоящую зимнюю сказку.

В преддверии праздника актюбинские полицейские посетили семью Жетесовых, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции Актюбинской области.

Кроме своих троих детей Амангуль Ешпанова и Умирхан Жетесов воспитывают еще 20 ребятишек. Каждый в семье Жетесовых играет на музыкальном инструменте, их семейный ансамбль «Шашу» известен не только в нашей области, но и далеко за её пределами.

Атыгай Арыстанов, начальник областного Департамента полиции, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили большую творческую семью с наступающими праздниками, подарили ребятам подарки. Для стражей правопорядка дети рассказали стихотворения и сыграли на народных инструментах.

«Департамент полиции на постоянной основе проводит благотворительные мероприятия, оказывает помощь многодетным семьям. Ведь дети наше будущее, может среди них есть будущие полицейские», - отметил глава полиции.

Он выразил благодарность родителям за воспитание детей, пожелав им добра и счастья.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    А где запрет на Деда Мороза на дому?

    1+

Новости по теме