Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

956 просмотров

Президентской елки не будет, но подарки не отменяются

В этом году, сообщили в управлении образования,  из-за ограничительных мер традиционной президентской елки в Актобе не будет.

От имени президента Республики Казахстан детям приготовили подарки на 100 тысяч тенге, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Их получат 200 детей-сирот, оставшиеся без попечения родителей, дети из малообеспеченных и многодетных семей, инвалиды с особыми образовательными потребностями, а также одаренные дети, достигшие успехов в учебе, спорте, творчестве или общественной жизни. Детям их доставят Дед Мороз и Снегурочка. 

В подарках велосипеды, теплые куртки, пуховики, коньки, наушники, сладости и другие вещи. В каждом подарке – книга и поздравительная открытка от главы государства.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    (От имени президента Республики Казахстан детям приготовили подарки на 100 тысяч тенге) ВОПРОС.: На одного ребёнка 100 тысяч тенге или на всех детей 100тысяч тенге (250 долларов)???? Вообще-то ОЧЕНЬ большая разница на одного и на всех 100тысяч тенге!!!!

    3+

Новости по теме

;