Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

442 просмотра

Как живет пес из Казахстана в новом доме в Америке

В настоящее время новая хозяйка собаки из Казахстана ищет тренера, чтобы организовать для Лаки должное обучение и воспитание.

Собаку по кличке Лаки, которую душили дверцей от холодильника в Атырауской области, забрали в Калифорнию, США. Новая хозяйка пса Эллин завела для него страницу в социальной сети Instagram, где публикует его фотографии, а также рассказывает о том, как он обживается в новом доме, передает Sputniknews.kz.

Как видно на опубликованных снимках, у Лаки есть своя лежанка и игрушки. Пес уже подружился с другой собакой по кличке Персик – она тоже живет у Эллин.


Женщина пишет, что собаки с удовольствием играют друг с другом, носятся по двору и заводят себе друзей среди соседских псов.

Стоит отметить, что собаки – не единственные питомцы Эллин. У нее еще живет кот. Она рассказала, что первые четыре дня после прибытия Лаки кот прятался в комнате у ее сына. Однако сейчас он уже не боится нового жильца.

"Лаки боялся проходить через двери, но с каждым днем становился все храбрее. В первую ночь ему понадобилось порядка десяти минут, чтобы пройти через коридор в мою спальню. Но это было в начале, сейчас ему гораздо комфортнее", - пишет Эллин.

В настоящее время она ищет тренера для Лаки, чтобы дрессировать его. Не забывает она и о внешнем виде собаки, однако добавила, что он боится, когда его когти хотят подстричь.

В целом пес доволен новой жизнью, считает его хозяйка. Она отметила, что пес радуется каждому дню, словно и не было того ужасного инцидента в Атырауской области.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме