Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 975 150 СЛУЧАЕВ, 941 285 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 769 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 955 СЛУЧАЕВ, 74 563 ВЫЗДОРОВЕЛИ

293 просмотра

Двух человек убили в массовой драке в Нур-Султане

Двое мужчин убиты в результате массовой драки в Нур-Султане, передает Tengrinews со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы.

"22 декабря в 23.30 на канал "102" поступило сообщение о том, что на территории бетонного завода происходит групповая драка. На место происшествия прибыли полицейские. В результате инцидента в больницу доставлены двое мужчин, один - с огнестрельным ранением грудной клетки, другой - с проникающим ножевым ранением в брюшную полость. От полученных травм они скончались", - сообщили в полиции.

Установлены личности погибших, это уроженцы Кызылординской области 39 и 44 лет.

Позже в больницу доставили еще одного участника массовой драки - 24-летнего парня с огнестрельным ранением.

"Установлено, что конфликт произошел на почве долговых обязательств. Он перерос в драку, где участники применили холодное и огнестрельное оружие. Все 11 участников инцидента установлены и задержаны. Вещественные доказательства изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99, части 2 Уголовного кодекса, проводится расследование", - добавили правоохранители.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;