Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

269 просмотров

Для Заворотнюк нашли целительницу, излечивающую рак

Певица и модель Анна Калашникова рассказала, что нашла целительницу для Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак. По словам Анны, врачевательница может избавить человека от множества заболеваний, в том числе онкологических.

Калашникова ведет речь о психологе и мастере «разборов» Инне, которая работает с подсознанием и так называемыми энергетическими полями, сообщает «Собеседник».

По словам модели, Инна сама обратилась к ней и попросила связать ее с семьей Заворотнюк.

«Семья Насти Заворотнюк очень закрытая, это и понятно, ведь к ним повышенный интерес. Сейчас сотрудничество Анастасии с Инной находится в стадии переговоров», − пояснила девушка.

Анна отметила, что слышала об Инне только хорошие отзывы.

«Она лечит от различных болезней, в том числе и от рака (…) Она хороший специалист и приложит все усилия, чтобы спасти Настю», − добавила модель.

Между тем, по словам Калашниковой, сама Заворотнюк сейчас окрепла настолько, что может совершать прогулки во дворе своего загородного дома.

Между тем, фигуристка Татьяна Навка опубликовала видео с участием Петра Чернышева, супруга Заворотнюк, который заметно похудел.

Сам Петр в опубликованном ролике объясняет костюмеру, что сшитый ему ранее костюм стал велик.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме