Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

900 просмотров

Миграционной службы в Народной канцелярии больше нет

Недавно ходил в Народную канцелярию, нужно было в миграционную службу.

С 1 декабря прекратил свою работу центр миграционных услуг в здании Народной канцелярии. || Фото из архива «Д»

Пришел, а там их нет. Подскажите, куда обращаться? Делают ли все услуги в ЦОНе на Тургенева?

– Арман

ОТВЕТ @gazeta_diapazon:

– С 1 декабря прекратил свою работу центр миграционных услуг в здании Народной канцелярии. В дальнейшем такие госуслуги, как оформление документов на выезд за пределы РК на постоянное место жительства, выдача и продление разрешений трудовым иммигрантам, прием и согласование приглашений по выдаче виз в РК, формирование индивидуального идентификационного номера иностранцам, временно пребывающим в Республике Казахстан, выдача удостоверений лицам без гражданства и видов на жительство иностранцам, постоянно проживающим в РК, присвоение и продление статуса беженца в РК, будут осуществляться в ЦОНах.

Такие услуги, как регистрация приема и выхода из гражданства РК, регистрация иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих в РК, регистрация и выдача разрешений иностранцам и лицам без гражданства на постоянное место жительство в РК, выдача, восстановление или продление на территории РК иностранцам и лицам без гражданства виз на право выезда из РК и въезда в РК, которые не делают через ЦОНы, будут оказываться в миграционной службе на пр. Санкибай батыра, 143А, тел. 55-80-68, – сообщили в управлении миграционной службы департамента полиции Актюбинской области.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме