Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 880 709 СЛУЧАЕВ, 815 664 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 100 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 316 СЛУЧАЕВ, 4 807 УМЕРЛИ

762 просмотра

Иностранца с наркотиками задержали в Актобе

В Актобе у гражданина Узбекистана изъяли более десяти кг марихуаны, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на областной департамент полиции.

Иллюстративное фото

«Сотрудниками полиции возле садоводческого коллектива «Горпрокуратура» остановлен «Mitsubishi Galant», где у 33-летнего пассажира, гражданина Узбекистана, полицейские изъяли пакет с наркотическим веществом «марихуана», общим весом - более 2 кг. В ходе несанкционированного обыска по месту временного проживания иностранца в районе п. Кирпичный внутри автомобильных покрышек был обнаружен и изъят пакет, заклеенный скотчем, внутри которого находилось наркотическое вещество «марихуана» весом более 8 кг», - сообщили в пресс-службе полиции.

Начато досудебное расследование по ст. 296 УК РК «Сбыт наркотических средств, в особо крупном размере». Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Автор — СМИ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ola zhan, по вашему получается,что полиция берёт из сейфа начальника 10 кило гашиша и улучшает свои показатели из года в год по поимке "природного начала"? очень рискованно!!! всё тайное рано или поздно становится явным — доказано математически!!

    0+
  • diap

    diap

    МНЕНИЕ: а может прав кыргызский депутат Дастан Бекешев, который предлагает вернуться к теме декриминализации марихуаны. (((((Пока мы не декриминализируем, у нас милиция будет зарабатывать незаконным образом на тех, кто употребляет анашу,)))))) — считает Дастан Бекешев.

    1+
  • ola zhan

    ola zhan

    Конец года надо улучшать показатели. Не зря ж они целый год работали. Как обычно показуха

    1+
  • diap

    diap

    приличная большая партия для города-10 кило. наверное был в разработке у палицаев. не у каждого же при остановке по требованию полиции в машине по 2кило марихуаны лежит. обычно такие крупные партии по наводке находят. да ладно... я ничего нового не сказал. мы все читаем книги и смотри фильмы)))))

    0+

Новости по теме

;