Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 173 842 СЛУЧАЕВ, 157 597 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 457 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 211 СЛУЧАЕВ, 549 УМЕРЛИ

81 просмотр

В Актобе исчезли номера на мотоциклы

С июня 2020 года не могу поставить на учёт мотоцикл в г.Хромтау. В АвтоЦОНе нет госномеров. Их нет ни в Актобе, ни в Хромтау. Если бы не было этих автоЦОНов, мы бы спокойно в ГАИ получали номера. 4 месяца нет номеров на мотоцикл! Что за бардак?

Дмитрий Барханский, Хромтауский район

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: - Государственные регистрационные номерные знаки изготавливаются Информационно-производственным центром на основании заявок госоргана, т.е. комитета административной полиции МВД РК. Мы неоднократно подавали заявки о необходимости обеспечения государственных регистрационных номеров на мототранспорт, но номеров для нашего региона 04 нет, - ответила Сауле Хамидолла, PR-менеджер филиала НАО «Государственная Корпорация «Правительство для граждан» по Актюбинской области.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    И чем же Вы там, бездельники, занимаетесь в местном филиале квазигосударственного сектора НАО Правительстве для граждан в Актюбинской области? Бумажонки перебираете от скуки?

    1+

Новости по теме