Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 169 099 СЛУЧАЕВ, 153 503 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

212 просмотров

Доктор Мясников рассказал, можно ли собираться на Новый год в пандемию

По его мнению, люди однозначно должны отметить этот праздник.

Врач и телеведущий Александр Мясников поделился в своем Telegram-канале советом касательно проведения предстоящих новогодних праздников в пандемию.

Врач рассказал, что его часто спрашивают о том, стоит ли встречать Новый год в такое время, когда действуют ограничения и каждый боится заразиться COVID-19. По мнению Мясникова, люди однозначно должны отметить этот праздник.

"Народные, национальные и религиозные праздники- это то, что нас объединяет, это мы! Убери их и любая нация рассыпаться, расколется на кусочки!" - пишет эксперт.

Он вспомнил, как из-за COVID-19 пришлось отменить Пасху и День Победы. И, как отмечает Мясников, это не принесло значимых результатов. Праздники нужно справлять, жизни нужно радоваться, чтобы не поглотили недуги "в 1000 раз страшнее COVID-19".

Однако врач тут же предупредил, что категорически не приветствует отмечать Новый год в рабочем коллективе, так как "эпидемия - не время для корпоративов". Одно дело отмечать этот праздник в кругу родных и близких в домашней обстановке.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме