Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

1047 просмотров

Убегающих со свадьбы гостей сняли на видео

В Уральске мониторинговая группа выявила массовое мероприятие, которое проходило в одном из ресторанов города.

Гости тоя при появлении проверяющих экстренно покинули увеселительное заведение, однако побег нарядных людей сняли на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Специальные мониторинговые группы на постоянной основе проводят профилактические рейды по ресторанам, банкетным залам и кафе. Недавно стали контролироваться и коттеджи, которые снимают для проведения праздничных мероприятий.

"14 ноября около 15.30 представители мониторинговой группы прибыли к ресторану "Айбат ", расположенному в микрорайоне Северо-Восток Уральска. Из окон заведения была слышна музыка. Но двери были закрыты", - рассказал руководитель отдела акимата города Аслан Жармуханов.

Участковые полицейские связались с хозяйкой ресторана. Женщина заявила, что ее нет в городе, и она ничего не знает о проведении свадьбы в заведении. Проверяющие смогли проникнуть внутрь только после предупреждения о вызове сотрудников ДЧС, чтобы с их помощью вскрыть помещение. В этот момент гости в верхней одежде начали убегать из ресторана.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;