Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1033 просмотра

Танец работниц скорой помощи не поняли в Казнете (видео)

В столичном горздраве рассказали, что ролик снят во время пересменки.

В соцсетях распространяют короткий танец работниц скорой помощи из Нур-Султана на фоне служебного авто, передает zakon.kz.

Две медработницы выходят из машины скорой помощи и исполняют короткий веселый танец. Мнения пользователей по поводу видео разделились. Кто-то возмущается, что они танцуют во время работы.

Но больше людей все же вступились за девушек, отметив, что они тоже люди и видео могли снять после смены или во время перерыва.

В Управлении здравоохранения Нур-Султана высказались по этому поводу.

«Карета скорой помощи и фельдшеры являются сотрудниками одной из организаций ПМСП города. Видео снято вовремя пересменки. Их веселый танец, который мы видим на кадрах, можно назвать небольшой разминкой. Ведь большую часть своего рабочего времени фельдшеры проводят в машине, постоянно в пути к пациентам. Так они немного "размяли косточки", воспользовавшись свободным временем между вызовами», - рассказала пресс-секретарь горздрава Айгерим Ардаккызы.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ девчонки!!!

    3+

Новости по теме

;