Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

225 просмотров

Просмотр телевизора – это прошлый век - эксперт

Генеральный директор Atameken Business Channel Канат Сахариянов заявил о том, что просмотр телевидения постепенно уходит в прошлое, передает МИА «Казинформ».

«На самом деле интернет является очень серьезным оппонентом современному телевидению. Я бы согласился со сценарием компании Deloitte о том, что телевидение будет превращаться в фабрику производства контента, но не является каналом доминирующего потребления у аудитории», - сказал Сахариянов на Astana Media Week.

Он пояснил свою мысль.

«Если говорить о молодой аудитории, то она фактически полностью отошла от телевидения и она скоро станет основной покупательской аудиторией, лет через 5-10. Медиапотребление полностью перейдет на диджитальные каналы коммуникации. Поэтому наши коллеги должны четко понимать, что просмотр прибитого к стенке телевизора – это уже прошлый век. Поэтому все действия в развитии наших компаний должны быть направлены именно на развитие коммуникативных возможностей потребления информации», - отметил спикер.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;