Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

548 просмотров

Блогера-экстремала нашли полицейские (видео)

Блогер, цеплявшийся за составы в метро и общественный транспорт, привлечен к ответственности в Алматы.

Свои противоправные действия гражданин снимал на камеру и выкладывал в интернет. Сейчас молодой человек оправдывается - хотел прославиться в Сети, передает МИА «Казинформ».

«Не думаю, что фигурант не знал, что такие «катания» – реальная угроза не только его жизни и здоровью, но и других участников дорожного движения. Гражданин Ч., зная, что его ищут для принятия мер в соответствие с законодательством, основательно прятался, однако минувшим вечером он был задержан и привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ст.560 КРКобАП – «Нарушение правил использования средств железнодорожного транспорта». Кроме того, с гражданином была проведена профилактическая беседа о недопущении впредь нарушений правопорядка», – рассказал начальник управления полиции на Метрополитене Тимур Осекбаев.

Ранее сообщалось, что блогер-экстремал, запрыгнув на сцепное устройство поезда метро, проехал от станции «Алмалы» до станции «Абай».


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;